Каталог

Оренбургский пуховый платок серый, арт. П2-100-03

Артикул: 28021

2 739 руб.

Количество:

Классический оренбургский платок – это вязаное квадратное изделие из пуха оренбургских коз. Середина платка, как правило, цельная, со сплошной вязкой, ажурные же лишь края. Такие платки очень долговечные, плотные, теплые.

 

Их можно повязывать на голову, вокруг шеи или просто накидывать на плечи.  Для нарядных образов подойдет нежная белая паутинка, для повседневной же носки можно использовать оренбургский пуховый платок серый. Он очень теплый, уютный, мягкий и отлично подойдет к повседневной одежде. Если ухаживать правильно  за шерстью и бережно носить изделие,

 

И тем не менее, даже в сером цвете этот аксессуар – настоящее произведение искусства. Он делает девушку поистине женственной. Оренбургский пуховый платок серый вобрал в себя старинные традиции и современные технологии.

 

Пух оренбургских коз, помимо всего прочего, крайне благоприятно сказывается на здоровье – убирает боли в суставах, мышцах, также помогает при таких болезнях, как  артрит, остеохондроз и т.д. Вообще,  это очень теплая вещь, которая гармонично дополнит любой образ.




Поделиться с другими:


Ваше имя