Каталог

Оренбургский пуховый платок, паутинка белая, арт. А 120-01

Оренбургский пуховый платок, паутинка белая, арт. А 120-01

Артикул: 28023

2 739 руб.

Количество:

Оренбургский пуховый платок, паутинка белая – идеальный подарок для любой девушки. Это женственно, нежно и универсально. Паутинка белая может быть как нарядным аксессуаром, так и дополнением к вашему повседневному образу.

 

Паутинка – более изысканная вещь, нежели простой пуховый платок. Ажурное плетение, сложные схемы узоров, более мягкая и чистая шерсть – все это делает паутинку изысканным аксессуаром на любой случай.

 

Оренбургский платок – это один из наиболее узнаваемых символов России. Такие платки пряли еще в XVIII веке. Секрет этих воздушных изделий в пухе оренбургских коз. Из-за суровых погодных условий и особенностей питания шерсть этих животных очень тонкая.

 

Причем жить они могут только в Оренбургской области. Сколько бы французы ни пытались вывезти их себе, ничего не получилось, так как от мягкого климата Франции тонкий подшерсток быстро пропадал.

 

Поэтому оренбургский пуховый платок, паутинка белая – это изысканная и уникальная вещь, мягкая и нежная. Вместе с тем пух оренбургских коз очень прочный. То есть такая воздушная вещь, как оренбургский пуховый платок, паутинка белая, очень долговечная.




Поделиться с другими:


Ваше имя