Каталог

Оренбургский пуховый платок серый, арт. 1с329 (П3-130-03)

Оренбургский пуховый платок серый, арт. 1с329 (П3-130-03)

Артикул: 28030

3 289 руб.

Количество:

Теплый и объемный оренбургский пуховый платок серый – натуральной изделие, которое защитит Вас холодной зимой от морозов и простуд. Такой аксессуар можно носить каждый день, не боясь, что он сваляется, сотрется или потеряет вид.

 

Технология изготовления, в результате которой получается оренбургский пуховый платок серый, обеспечивает его прочность и хорошую сохранность в носке, устойчивость к растяжению, вытягиванию и сваливанию.

 

Такой платок прекрасно подойдет к любой дубленке, шубе или пальто. В особо холодном климате в самые сильные морозы вполне допустимо завязывать такой платок, а сверху надевать меховую шапку. Именно так спасались от зимней стужи в прошлые века и купчихи, и аристократки, и крестьянки.

 

Раньше платки вязали стальными спицами, затрачивая на всю работу от неочищенного пуха до готового изделия больше 250 часов. Сейчас механизация позволяет получить оренбургский пуховый платок не только намного быстрее, но лучше по качеству, более ровный и пушистый, но с теми же замысловатыми узорами, которые придумали когда-то поволжские казачки.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции