Каталог

Оренбургский пуховый платок "Фиалка", арт. 1С329 (П3-130-09)

Оренбургский пуховый платок "Фиалка", арт. 1С329 (П3-130-09)

Артикул: 28031

3 289 руб.

Количество:

Плотный оренбургский пуховый платок «Фиалка» - незаменимая вещь для зимы. Приятнейший нежно-лиловый оттенок непривычен для пуховязальных изделий, обычно они белые или серые, такие же, как натуральный пух поволжских коз. Но этим и интересен такой аксессуар. Ведь именно такой оттенок может подходить лучше всего  к цвету Ваших глаз, а также дубленки или пальто.

 

Узор, которым связан  оренбургский пуховый платок «Фиалка», придуман еще в 18 веке одной из талантливых местных вязальщиц.

 

Свои орнаменты девушки «подглядывали» в природе, копируя морозные узоры на окнах, хлопья инея на деревьях, цветы и ягоды, все, что их окружало, а также включая элементы традиционных узоров для вышивания крестиком. Поэтому подобного искусства больше нигде в мире не встретишь.

 

Теплый оренбургский пуховый платок «Фиалка» защитит Вас от холода и одновременно украсит, сделает Ваш образ более женственным и привлекательным.

 

Накинутый на плечи, он подчеркнет Вашу хрупкость и изящество или, наоборот округлые аппетитные формы. Ведь красивые вещи создаются для красивых женщин.




Поделиться с другими:


Ваше имя