Каталог

Оренбургский пуховый платок голубой, арт. А160-04

Оренбургский пуховый платок голубой, арт. А160-04

Артикул: 28035

5 072 руб.

Количество:

Светло-голубой пуховый платок – это красивый, практичный, изумительно нежный аксессуар. Оренбургский пуховый платок голубой вбирает в себя историю и обычаи Оренбургского края, традиции мастериц.

 

Это легкие и в то же время прочные изделия. Кроме того, натуральный козий пух – очень полезный для здоровья материал. Он очень теплый, отлично пропускает воздух, то есть в нем не будет  холодно и жарко.

 

Также натуральный пух отлично влияет на здоровье: расслабляет, снимает боль в суставах, уменьшает воздействие электростатического электричества. Такая вещь ну просто обязана быть в каждом гардеробе.

 

Помимо своих полезных свойств пуховые платки действительно очень эстетичные. Оренбургский пуховый платок голубой – изысканное тончайшее изделие, которое освежит ваш образ, придаст женственность ему  и обаяние.

 

Любая девушка с радостью оденет  в прохладную погоду такой аксессуар, который подходит как к нарядной одежде, так и обыденной. Оренбургский пуховый платок голубой станет изюминкой вашего гардероба. Очень нежный оттенок, красивое плетение, тончайшая воздушная ткань – все это  не оставит никогоравнодушным.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции