Каталог

Оренбургский пуховый платок экрю, арт. П2-125-02

Оренбургский пуховый платок экрю, арт. П2-125-02

Артикул: 28036

3 289 руб.

Количество:

Обратите внимание на оренбургский белый пуховый платок экрю, ведь этот цвет сейчас на пике популярности в Европе. Если перевести слово «экрю» с французского, то звучит название этого оттенка не так изящно – «необработанный» или «неотбеленный». Видимо, в этом секрет привлекательности этого тона, ведь в последние годы все выше ценится все натуральное, а цвет экрю – признак натуральности.

 


Примером такого изделия, изготовленного исключительно из природных материалов, может служить оренбургский белый платок экрю, в котором только тончайший козий пух и хлопчатобумажная нить. А еще собранный за несколько веков  талант и трудолюбие поволжских мастериц.

 

 

Фабрика, на которой создан оренбургский белый пуховый платок экрю, была создана в 1960 году из многочисленных пуховых артелей. С той поры производство значительно усовершенствовалось, поэтому качество современных пуховязальных изделий еще выше по сравнению с теми вещами, что носили наши бабушке.

 

Но лучшие традиции народных промыслов на производстве бережно сохраняются. Поэтому оренбургский пуховый платок – вне времени и конкуренции. 




Поделиться с другими:


Ваше имя