Каталог

Оренбургский пуховый платок голубой, арт. П3-130-04

Оренбургский пуховый платок голубой, арт. П3-130-04

Артикул: 28038

3 839 руб.

Количество:

Удивительный небесный оттенок, в который окрашен оренбургский пуховый платок голубой, прекрасно подойдет голубоглазой, сероглазой, синеглазой женщине или девушке любого возраста. Этот универсальный, всем идущий оттенок так же прекрасно оттенит карие или зеленые глаза.

 

Теплое и красивое изделие с рисунчатой каймой так приятно накинуть на плечи. Оно выглядит романтично и женственно, и подходит к любой одежде, но особенно хорошо смотрится с облегающими платьями.  

 

Оренбургский пуховый платок голубой – это не ширпотреб, а изделие местного народного промысла, натуральное и эксклюзивное.

 

Доступным для обычных покупателей его делает применение машинной вязки, значительно сокращающее время изготовления, но нисколько не умаляющее качество по сравнению с аналогичной вещью ручной работы. Наоборот, машинная вязка делает платок еще ровнее и устойчивей к деформации.

 

В процессе носки оренбургский пуховый платок голубой будет становиться пушистей и еще привлекательнее. Технология прядения предполагает полную фиксацию пушинок, но их кончики постепенно высвобождаются, и изделие начинает пушиться, от чего становится еще красивее.




Поделиться с другими:


Ваше имя