Каталог

Оренбургский пуховый платок белый, арт. П1-130-02

Артикул: 28040

6 039 руб.

Количество:

Отличающийся оригинальным узором и боле плотной серединкой оренбургский пуховый платок белый согреет Вас зимними вечерами во время романтических прогулок или возвращения с работы.

 

Такой красивый эксклюзивный аксессуар приятно накинуть на плечи в прохладном помещении или выходя из комнаты на балкон. Белый цвет делает это теплое изделие нарядным и подойдет он к любому пальто, дубленке или шубе.

 

Особенно красиво оренбургский пуховый платок белый смотрится с темной норковой или цигейковой шубой. Такой наряд выглядит роскошно, но при этом защитит от самых суровых морозов.

 

Эта вещь подходит для ежедневной носки, она не сваливается, не деформируется и не растягивается. Только в процессе ношения постепенно все сильнее пушится, делаясь еще красивее.

 

В чем секрет, который хранит оренбургский пуховый платок белый? Он изготовлен из тончайшего пуха поволжских коз, которые дают сырье лучшее, чем знаменитые ангорские козы. А узоры придумали талантливые казачки еще 100-200 лет назад. Поэтому изделия получаются такими тонкими, красивыми и одновременно очень теплыми.




Поделиться с другими:


Ваше имя