Каталог

Подарочная коробка "От всей души"

Артикул: 27357

539 руб.

Количество:
Luxury-коробка стилизована под лаковую шкатулку.
Подходит для упаковки Павловопосадских и Оренбургских платков, Вологодского кружева.
 
Крышка застегивается на застежку — липучку, внутри коробка оклеена матовой бумагой белого цвета.

 

Подобрать идеальный подарок – именно такой, о котором мечтает одариваемый человек, – это, поверьте, еще полдела. Не забудьте на высочайшем уровне преподнести купленную вещь.

 

Вы готовите для кого-либо необычный сюрприз в виде на весь мир прославленного Вологодского кружева, роскошного платка из Павловского Посада или Оренбурга либо же другого русского текстиля? Тогда Вам потребуется соответствующая коробка или упаковка.

 

Нужная Вам подарочная коробка «От всей души» имеется в каталоге данного недорогого и удобного интернет-магазина. В такую емкость изысканно и легко помещаются платки и тканые салфетки, большие шали. Выглядят они в такой супер-коробке просто замечательно!

 

Вы оцените изысканный декор этой упаковки для платка, вписывающийся в актуальный ныне русский народный стиль. Поверхность крышки покрыта фантастически привлекательным узором, который, впрочем, далек от китча. Это по-настоящему аристократичная вещь.

 

Luxury-коробка подчеркнет престиж и ценность подарка. Она напоминает по оформлению шикарную лаковую шкатулку, и внутри такая же стопроцентно безукоризненная, как и снаружи. Подарочная коробка «От всей души», несомненно, лучше всего поможет выразить заботу и любовь.




Поделиться с другими:


Ваше имя