Каталог

Платок Павловопосадский с рисунком "Незнакомка", арт. 779-10

Платок Павловопосадский с рисунком "Незнакомка", арт. 779-10

Артикул: 27363

1 089 руб.

Количество:
Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой.
Размер 89*89 см.
 
Платок изготовлен в г. Павловский Посад из высококачественной чистой шерсти.
Автор рисунка – Наталья Белокур.
 
Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Павловопосадский узорный платок – это настоящее культурное достояние России, истинное произведение искусства. 200лет назад такую продукцию производили кустарным способом, позже была основана платочная мануфактура. Она и сегодня действует в Подмосковье – в Павловском Посаде.

 

Продукция предприятия пользуется огромным спросом, она остается актуальной и престижной. Именно такую модную вещь, в определенном смысле пропитанную национальными традициями, можно приобрести в данном интернет-магазине.

 

Платок Павловопосадский с рисунком «Незнакомка» – предмет образцового качества и уникальнейшего дизайна. Он сделан из шерсти, отделан по краю бахромой и украшен набивным рисунком, автором которого является Наталья Белокур.

 

Вам нужен шейный платок? А может, Вы мечтаете обзавестись оригинальным головным убором? Сразу две такие вещи заменит Вам павловопосадский платок. Он мягок, приятен к телу и просто великолепен с виду. Этот аксессуар прослужит долго и позволит Вам добавить в свой имидж свежие краски. Даже будничный наряд с ним смотрится празднично и ярко.

 

Платок Павловопосадский с рисунком «Незнакомка» – предмет уникальный, но доступный каждой моднице, благодаря интернет-магазину ТЕНТЫ.РУ.




Поделиться с другими:


Ваше имя