Каталог

Платок Павлопосадский с рисунком "Ласковое утро", арт. 1397-4

Артикул: 27369

1 529 руб.

Количество:
Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой.
Размер 89*89 см.

Платок изготовлен в г. Павловский Посад из высококачественной чистой шерсти.

Автор рисунка – Ирина Дадонова.

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Сказочное очарование, дивная легкость, максимальный комфорт – все эти радости подарит Вам знаменитый павловопосадский платок из шерсти. Купить эту элегантную вещь можно здесь, на www.tenti.ru, в нашем интернет-универмаге с выгодными ценами и колоссальным ассортиментом.

 

В представленном на сайте электронном каталоге имеется неповторимый и великолепный платок Павлопосадский с рисунком «Ласковое утро». Он отличается удивительным рисунком, автором которого стала Ирина Дадонова. В этом узоре играют нежные краски утра – мягкие оттенки фиолетового, розового, охры.

 

Платок изготовлен из мягкой натуральной шерсти, которая окружает тело заботой, теплом и уютом. Он прослужит долго, ведь обладает способностью годами сохранять свой безупречный внешний вид. Край этого аксессуара по периметру отделан шелковой бахромой, что придает ему еще больший изыск.

 

Платок Павлопосадский с рисунком «Ласковое утро» достоин того, чтобы пополнить «арсенал» нарядов и аксессуаров даже самой взыскательной современной модницы. Это еще и удачный вариант подарка на день рождения или другой праздник. Преподнести его можно в роскошной подарочной коробке, стилизованной под шкатулку – она продается отдельно на нашем сайте.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции