Каталог

Павлопосадский платок с рисунком "Незнакомка", арт. 779-11

Артикул: 27370

1 529 руб.

Количество:
Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой.
Размер 89*89 см.
Платок изготовлен в г. Павловский Посад из высококачественной чистой шерсти.
Автор рисунка – Наталья Белокур.


Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Сочное многоцветие узора и натуральность состава – всем этим издавна славится русский текстиль, который производят в подмосковном городе Павловский Посад. Здешним «платочным» традициям, которым уже два века, взяло на вооружение современное производство. Прекрасный образец нынешней продукции – павлопосадский платок с рисунком «Незнакомка». Это изысканный дамский аксессуар из чистой шерсти. Он и в холод согреет, и от ветра защитит. О долговечности и надежности этой продукции тоже можно не беспокоиться.

 

Такой платок – сам по себе украшение. Он идеально сочетается с пальто и шубой, элегантным костюмом и нарядным платьем. Оцените уникальный декор этого прекрасного изделия. Рисунок на нем разработала Наталья Белокур, и нанесен он при помощи новейших технологий. Благодаря этому, узор на текстиле очень яркий и устойчивый, он очень долго не потеряет своей первозданной сказочной прелести.

 

Павлопосадский платок с рисунком «Незнакомка» украшен также бахромой из шелка. Повяжите его на голову – и получится оригинальный головной убор. Украсьте этим аксессуаром шею, завязав красивым узлом, и тем самым придадите образу шик и изыск. Экспериментируйте, очаровывайте, покоряйте!




Поделиться с другими:


Ваше имя