Каталог

Платок Павлопосадский с рисунком "Классический", арт. 814-10

Артикул: 27384

2 409 руб.

Количество:
Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой.
Размер 125*125 см.

 

Платок изготовлен в г. Павловский Посад из высококачественной чистой шерсти.
Автор рисунка – Ирина Дадонова.

 

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Павлопосадский платок – это аксессуар, с которым можно хоть каждый день выглядеть по-разному. Известны десятки всевозможных способов завязывать такие шелковые и шерстяные платочки: красивыми узлами на шее, голове, бедрах, сумочке, а можно и накинуть на плечи.

 

Если Вы задумали разнообразить свой гардероб, Вам стоит обратить внимание на платок Павлопосадский с рисунком «Классический», предлагаемый нашим интернет-магазином. Эта деталь станет настоящей «изюминкой» Вашего имиджа. Платок теплый и нежный, ведь он состоит из шерсти высокого качества. Края изделия отделаны шелковой бахромой.

 

Придумала яркий и затейливый узор Ирина Дадонова – прославленная павловопосадская художница. Эта талантливая женщина черпает вдохновение в линиях и красках живой природы. Ее работы отличаются высочайшим профессиональным и художественным уровнем, сочным колоритом и оригинальным орнаментом, в котором использованы традиционные мотивы.

 

Всеми этими достоинствами обладает платок Павлопосадский с рисунком «Классический», одно из творений И.П. Дадоновой. Броский, жизнерадостный набивной рисунок поражает богатством красок и буквально гипнотизирует своими чарующими линиями.




Поделиться с другими:


Ваше имя