Каталог

Платок Павлопосадский с рисунком "Рококо", арт. 1316-1

Артикул: 27388

2 409 руб.

Количество:
Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой.
Размер 125*125 см.

 

Платок изготовлен в г. Павловский Посад из высококачественной чистой шерсти.
Автор рисунка – Клара Зиновьева.

 

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Изысканность, утонченность, изящество, воздушная легкость, причудливость линий – на всем этом зиждется благородный стиль рококо. Именно так назвала свой авторский узор для павловопосадского платка знаменитая художница Клара Зиновьева. Она сплела в единой гармонии чарующую эстетику рококо и традиционный павловодосадский рисунок.В результате родилось чудо – платок Павлопосадский с рисунком «Рококо».

 

Игра нежных пастельных красок, легкий ажурный узор, деликатность линий – все это делает данный аксессуар уникальным произведением искусства.Однако на этот платок можно не только любоваться, но и использовать вещь по прямому назначению – как шаль или шарф, или головной убор. Как его ни повяжите, все равно получится необыкновенная красота!

 

Этот аксессуар отличается натуральностью и чистотой состава: 100%-ная шерсть. А по каждому краю идет изысканная шелковая бахрома. Платок Павлопосадский с рисунком «Рококо» станет Вашим верным другом: он окружит теплом и лаской в холод, защитит от ветра и сквозняков.

 

И если Вам нужен такой аксессуар, лучше всего купить его у нас, на ТЕНТЫ.РУ. Наш интернет-магазин предлагает Вам широчайший ассортимент товаров, причем условия оплаты и цена Вам придутся по вкусу.




Поделиться с другими:


Ваше имя