Каталог

Платок Павловопосадский с рисунком "Испанский", арт. 710-5

Платок Павловопосадский с рисунком "Испанский", арт. 710-5

Артикул: 27393

2 959 руб.

Количество:
Платок шерстяной с шелковой бахромой.
Размер 146*146.

 

Платок изготовлен из высококачественной чистой шерсти в г. Павловский Посад.
Рисунок старинный, автор неизвестен, восстановлен рисунок В. Зубрицким.

 

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Изучение старинных артефактов, возвращение традиций, возрождение аутентики – все это удел не только этнографов, но и современных дизайнеров. Сегодняшняя мода часто берет себе на вооружение предметы одежды и другие изделия прошлых столетий, вдохновляется их дизайном и декором, чтобы порадовать ценителей стиля свежими, оригинальными идеями.

 

Именно так и родился один из шедевров павловопосадской платочной мануфактуры – платок Павловопосадский с рисунком «Испанский». Его потрясающий орнамент был придуман много лет назад неизвестным автором, а в наши дни восстановлен главным художником фабрики Виктором Зубрицким. Это признанный мастер, его работы приобрели музеи России и соcедних стран, даже Третьяковка и Эрмитаж.

 

Набивной рисунок на данном павлопосадском платке наполнен сочными красками, причем доминирует красный с легким оттенком терракоты. Орнамент и впрямь напоминает мавританский своими причудливыми линиями. Такой платок придаст яркость и позитив даже серым будням. Платок Павловопосадский с рисунком «Испанский» подарит его обладательнице максимальный комфорт, окружит теплом и защитит от непогоды, ведь сделан он из шерстяной ткани. Купить этот аксессуар можно в нашем интернет-магазине.




Поделиться с другими:


Ваше имя