Каталог

Платок Павловопосадский с рисунком "Розы на снегу", арт. 1227-1

Платок Павловопосадский с рисунком "Розы на снегу", арт. 1227-1

Артикул: 27394

4 070 руб.

Количество:
Платок шерстяной с шелковой бахромой.
Размер 146*146.

 

Платок изготовлен из высококачественной чистой шерсти в г. Павловский Посад.
Автор рисунка – Фадеева Валерия.

 

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Окружить себя неповторимой красотой, комфортом и теплом – этого достойна любая женщина. И нет аксессуара прекраснее и удобнее, чем шерстяной платок из Павловского Посада. Именно такие стильные и качественные вещи предлагает один из разделов нашего универсального магазина ТЕНТЫ.РУ.

 

Перед Вами абсолютно аутентичный платок Павловопосадский с рисунком «Розы на снегу» – изделие знаменитой подмосковной платочной мануфактуры. Оно изготовлено из чистой, натуральной шерсти, согревающей в холод и защищающей от ветра.

 

Благодаря большим размерам эту шаль можно повязать множеством способов или накинуть на плечи – она в любом смотрится по-царски. А уж как красива – к лицу хоть невесте. Белоснежный платок украшен алыми розами – само воплощение нежности и чистоты.

 

Рисунок для этого павлопосадского платка разработала талантливая и прославленная художница Валерия Фадеева. Она нередко черпает вдохновение в линиях и красках живой природы и просто обожает цветы. У художницы свой неповторимый почерк, уникальный авторский стиль. Работы В. Фадеевой всегда имеют подтекст и особенное настроение. Таков очередной ее шедевр – платок Павловопосадский с рисунком «Розы на снегу».




Поделиться с другими:


Ваше имя