Каталог

Платок Павловопосадский с рисунком "Созерцание", арт. 1157-10

Артикул: 27397

1 529 руб.

Количество:
Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой.
Размер 89*89 см.
 

Платок изготовлен в г. Павловский Посад из высококачественной чистой шерсти.
Автор рисунка – Ирина Дадонова.

 

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Чего только нет в ассортименте нашего огромного интернет-универмага ТЕНТЫ.РУ! Вам нужны шерстяные платки с набивным рисунком? Они тоже у нас имеются.

 

Один из красивейших аксессуаров, собранных в каталоге, является платок Павловопосадский с рисунком «Созерцание». Он изготовлен в «платочной» столице России – Павловском Посаде. Сегодня там продолжается производство платков и шалей. Основано оно на сочетании традиций и инноваций, использовании проверенных веками технологий и современного оборудования. Так что старое – вовсе не враг нового.

 

Платок Павловопосадский с рисунком «Созерцание» разработала одна из старожилов Павловопосадской мануфактуры Ирина Дадонова. Художница создала эскизы для 500 различных шалей и платков, и все они отличаются богатым декором, безукоризненным стилем, сочным колоритом.

 

Обладательница подобного аксессуара, к созданию которого приложил руку истинный мастер, может насладиться не только красотой набивного рисунка, но и высочайшим качеством изделия. Платок состоит из натуральной, теплой мягкой, нежной, и в то же время прочной и долговечной шерстяной ткани. Его можно использовать как шарф, шаль или головной убор.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции