Каталог

Подстаканник никелированный с термопечатью "Звезда"

Подстаканник никелированный с термопечатью "Звезда"

Артикул: 27233

1 639 руб.

Количество:

Подстаканник латунный никелированный рифленый с изображением Ордена Отечественной войны.

Подстаканник «Звезда» с термопечатью несет на себе изображение Ордена Отечественной войны, который имеет форму звезды. Между красными звездными лучами находятся золотые лучи – у первой степени этой ценной награды, и серебряные – у второй степени.

 

Подстаканники привычны для старого поколения и непривычны для молодых, ведь среди них некоторые даже не видели граненых стаканов, для которых предназначались такие подставки. Эта вещь будет приятным напоминанием о молодости для бабушки или дедушки, особенно если они хотя в детстве застали военное время. Для молодежи подстаканник «Звезда» - раритет с патриотическим духом, еще одна деталь обстановки с русским характером, а ведь для многих сейчас это важно.

 

Изображение на подстаканнике напоминает об этом ордене, которым с мая 1942 годы было награждено больше миллиона человек, причем среди них были кавалеры сразу пяти таких орденов. Это первая из наград, появившихся в военные годы.  Во многих семьях они хранятся как память, передаваемая от внуков к правнукам и дальше. 

 

Подстаканник «Звезда» - прекрасный подарок для мужчины, который любит такие вещи или часто путешествует по железной дороге. Ведь теперь в поездах мы можем рассчитывать только на пластиковые или пенопластовые стаканчики, из которых так легко разливается чай.




Поделиться с другими:


Ваше имя