Каталог

Подстаканник никелированный "Отечество, Долг, Честь"

Подстаканник никелированный "Отечество, Долг, Честь"

Артикул: 27234

1 199 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный черненый "Отечество, Долг, Честь"

 

Подстаканник из никеля с чернью «Отечество. Долг. Честь» - вещь с мужским характером. Таким подарком можно порадовать пожилого мужчину, папу или дедушку, который будет с удовольствием пить чай из стакана с этой подставкой, особенно если к презенту добавить набор элитного индийского чая.

 

Для ветерана или пенсионера, особенно для бывшего военного, эта вещь станет напоминанием о дальних командировках, когда проводницы разносили чай в вагонах именно с таких подстаканниках.

 

Сейчас и молодые люди интересуются вещами из советского прошлого их родителей, тем более что подстаканники появились в России за несколько десятков лет до революции. Их использовали на железных дорогах, а потом «мода» на такие подставки разошлась и по домам, среди среднего сословия было принято пить чай в стаканах с подстаканниками, особенно если кто-то из родственников был железнодорожником.

 

Этот никелированный черненый подстаканник особенно подойдет в качестве подарка на  23 февраля, 10 мая, День воинов интернационалистов, День танкиста, День железнодорожника и многие другие праздники. А особенно на День десантника, который славится распитием не чая, а совсем другого напитка, и который жены и мамы  мечтают перевести в более трезвое русло.

 



Поделиться с другими:


Ваше имя