Каталог

Подстаканник никелированный "Советский Крым"

Артикул: 27236

1 199 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный черненый с изображением природы Крыма в советский период.

 

Из России, из Прибалтики и из Беларуси можно было спокойно ехать через Украину, потому что жили мы в одной стране, мирной и спокойной.

 

В вагонах довольные отпускники пили чай в стаканах с такими вот подставками, благодаря которым горячими напитками нельзя было обжечься. Они предвкушали, как окунуться в теплые волны и будут валяться на золотом песочке в Евпатории или на гладких камушках в новом Свете.

 

И пусть чай был грузинский, не очень хорошего качества, а растворимый кофе простым смертным в поездах не полагался, но это было счастливое время для многих, пора молодости и полноты сил. Вот такую ностальгию может навеять многим покупателям никелированный подстаканник «Советский Крым» с изображением пейзажей всесоюзной здравницы.

 

Вы можете подарить эти приятные воспоминания старшему поколению своей семьи, а потом и вовсе отправить их в один из Крымских санаториев. А в дорогу снабдить набором хорошего чая в пакетиках, одноразовыми стаканчиками и подстаканником, в котором пенопластовая и пластиковая посуда с горячими напитками будет представлять для пожилого человека намного меньшую опасность.

 



Поделиться с другими:


Ваше имя