Каталог

Подстаканник никелированный "Охотники на привале"

Артикул: 27237

1 089 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный черненый "Охотники на привале" с изображением репродукции картины В.И. Перова

 

Если чай в стеклянном, пенопластовом или пластиковом стакане поставить в подстаканник никелированный «Охотники на привале», то он покажется вдвойне более ароматным и вкусным. Ведь такое чаепитие возвращает нас к старым традициям, которые возвращаются, но уже в  измененном виде.

 

Во время охоты в осеннем лесу или сторожке лесника так приятно попить чая или кофе не из крышечки от термоса, и из стакана в интересном подстаканнике. Это вещь небьющаяся, а стаканы в нем могут быть не обязательно стеклянные, а одноразовые  из пластика или пенопласта, потому что мыть посуду в лесу некому. Главное – не оставлять потом мусор, а увезти эти стаканчики и выбросить в городе в контейнер.

 

Эта картина с изображения рассказывания охотничьей байки – одна из самых любимых в русской живописи. Она соединяет в себе и жанровые портреты, и кусочек натюрморта, и пейзаж. Интересны выражения лиц героев с легко читающимися эмоциями. Все трое – хорошие знакомые художника, реальные люди, которых эта картина сделала знаменитыми.

 

Подстаканник «Охотники на привале» может стать предметом оригинальной сервировки в русском или советском стиле, милым сувенирным украшением, а может и использоваться с успехом по своему непосредственному назначению.




Поделиться с другими:


Ваше имя