Каталог

Подстаканник никелированный "Космос"

Артикул: 27239

1 089 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный черненый с изображением космоса

 

Подстаканник никелированный «Космос» дизайнеры Кольчугинского завода создали в 60-е годы в честь первого многоместного космического полета Егорова, Комарова и Феоктистова в октябре 1964 года на комплексе «Восход».  Они были на орбите немногим больше суток, причем первый из них был гражданским человеком – врачом, что тоже случилось впервые для космического полета.

 

В старых дизайнах подстаканников, которые бережно сохраняют на производстве и продолжают выпускать, хранится истории и события, которые уже почти забыты. Подстаканник «Космос» может напомнить о нашем космическом первенстве, которое прославило на весь мир простого смоленского парня. Такой подарок тронет любого человека, связанного с летательными аппаратами и космосом.

 

Дома и на ухоженной даче подстаканники пригодятся для русского чаепития вокруг никелированного самовара. Такая необычная сервировка поможет создать теплую и доверительную обстановку за семейным столом или в душевной компании людей, которые собрались поговорить о важном и неоднозначном. Почти так, как это делали наши интеллигенты 100 с лишним лет назад, когда в России только появились подстаканники и полеты в космос представлялись реальностью только в мечтах и проектах этих людей.  




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции