Каталог

Подстаканник никелированный "Штурвал"

Подстаканник никелированный "Штурвал"

Артикул: 27246

1 800 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный черненый "Штурвал"

 

Подстаканник никелированный «Штурвал» с традиционным символом моряков и надписью «Россия» порадует всех, кто связан с большой водой – морем, крупными озерами и реками. И вовсе для этого не нужно работать профессиональным моряком или рыбаком. Можно просто жить возле моря, иметь свой катер или яхту, любить водные путешествия. Хоть подстаканники придумали специально для железнодорожного транспорта, он незаменим и на водном. Ведь там качка побольше, и из-за этого можно обжечься горячим напитком из стакана.

 

Для курортного ресторана на воде или с оформлением в морском стиле такие подстаканники с оригинальными стаканами – отличная возможность оригинальной сервировки.  Так же пригодятся такие предметы сервировки и для приморских или расположенных возле больших рек санаториев и отелей. Вещь из натурального качественного металла, со сложным и витиеватым рисунком смотрится дорого и основательно, создает ощущение динамики, но вместе с тем стабильности и процветания. К тому же подстаканники очень практичны – долговечны, не бьются, с трудом ломаются.

 

Подстаканник «Штурвал» должен быть в кубрике у каждого российского моряка как знак преемственности поколений. Ведь наши бравые дедушки и элегантные бабушки пользовались такими же удобными подставками для стаканов, которые придуманы в России. Эти "старинные гаджеты" являются одним из не самых традиционных русских сувениров.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции