Каталог

Подстаканник никелированный "Санкт-Петербург"

Артикул: 27248

1 199 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный черненый 

 

Подстаканник «Санкт-Петербург» украшен гравюрой, изображающей невский разводной мост. По ночам через Неву в Волгу из Балтики и обратно идут большие суда, и пройти они могут только тогда, когда один или два пролета большого моста поднимаются.

 

Такая нестандартная вещь, как подстаканник «Санкт-Петербург», может стать замечательным памятным подарком для того, кто влюблен в этот город на островах. Эта подставка пригодится ее обладателю дома, ведь петербуржцы – отчаянные чаеманы и готовы наслаждаться ароматным напитком все белые ночи напролет за интересными разговорами на кухне. Но незаменимы подстаканники и в морском или железнодорожном путешествии, ведь благодаря им можно пить все тот же чаек в дороге, не боясь обжечься.

 

Этот город был и столицей, и провинцией, и «бургом» по-немецки, и «градом» по-русски, носил имя и Святого Петра, и просто Петра, и Ленина. И все это время он оставался блистательным и разноликим, город на стыке России с Европой, вобравший в себя все лучшее от Стокгольма, Амстердама и других европейских столиц,  но все обладающий сволим собственным уникальным обликом, изображением которого можно с успехом украшать любую вещь. В том числе и подстаканники.




Поделиться с другими:


Ваше имя