Каталог

Подстаканник никелированный "Гум"

Подстаканник никелированный "Гум"

Артикул: 27249

1 331 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный с чернением

 

Подстаканник никелированный «Гум» напоминает нам об одном интересном московском здании, которое одновременно является и торговым центром, и памятником архитектуры, и выставочным залом, и красивым местом для романтических свиданий или важных деловых встреч.

 

Для Главного универсального магазина страны отведено здание 18 века, занимающее квартал в старинном Китай-городе и находящееся на краю Красной площади.  Когда-то это место называли Верхними торговыми рядами. Современный роскошный облик появился после перестройки в 19 веке.  В прошлом столетии ГУМ чуть не снесли, но вовремя одумались и потом сделали местом торговли, излюбленным для покупок не только москвичей, но и всех приезжавших в столицу жителей Советского Союза.

 

Такой подстаканник с никелевым покрытием понравится любому, кто любит добротные и интересные вещи. Особенно уместен будет такой презент, как сувенир из столицы, как подарок торговому работнику  или связанному со строительством и архитектурой человеку. Обрадует такая подставка любого ценителя чая, который знает, что напиток из стакана стеклянного или хрустального стакана в подстаканнике намного вкуснее, чем из фарфоровой или керамической чашки или пластиковой посуды.




Поделиться с другими:


Ваше имя