Каталог

Подстаканник никелированный "Большой театр"

Подстаканник никелированный "Большой театр"

Артикул: 27250

1 199 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный черненый с изображением Большого театра — одного из крупнейших и значимых театров России

 

Подстаканник никелированный «Большой театр» радует своего обладателя изображением культурного центра с мировым именем и богатейшей историей. Большой театр – это одна из многих точек соприкосновения, объединяющих и связывающих царскую, советскую и современную Россию. А подстаканники – еще одна точка соприкосновения, пусть не такая значимая и знаменитая в мировом масштабе, зато очень привлекательная и практичная.

 

Сначала театр назывался Большим Петровским, так как стоял на Петровке, и в 1776 году лон сгорел еще до открытия. Но потом за 13 лет было построено новое сооружение для оперных и балетных представлений, но и оно в 1805 погибло в огне. Ставшее известным всему миру здание с высокими колоннами открылось для зрителей в 1825 году. В 1853 Большой опять пострадал от пожара.

 

В отличие от своего знаменитого тезки, подстаканник «Большой театр» не боится ни огня, ни холода, ни жары, ни падений, ни взлетов, ни влаги, ни сухости. Потому что он изготовлен из прочного металла, покрытого никелем и чернью, с надежной и изогнутой по форме ладони ручкой. Эта удобная подставка готова пережить с Вами, Вашими родственниками или друзьями множество приятных минут чаепития дома или в путешествиях.




Поделиться с другими:


Ваше имя