Каталог

Подстаканник никелированный "РЖД"

Артикул: 27252

1 199 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный с чернением "Российские Железные Дороги"

 

Подстаканник никелированный «РЖД» рано или поздно появится на столе каждого настоящего или бывшего работника Российских железных дорог. Ведь все профессии, связанные с рельсами, шпалами, вокзалами и поездами, полны особой дорожной романтикой, богаты впечатлениями и возможностями для путешествий. Большинство железнодорожников гордится своей работой, и с удовольствием будут пользоваться подстаканником с аббревиатурой своей родной организации.

 

Такой подарок будет очень приятен и ветерану железной дороги, и молодой проводнице или начинающему машинисту. В фирменных поездах вполне допустимо использовать подстаканники, как в царские или советские времена. Ведь именно для этого они и создавались – чтобы не обжигались пассажиры, когда они пьют чай во время движения поезда.

 

Настоящие подстаканники с классическими узорами, с безупречной формой литья, безупречных качеством никелировки и чернения производятся на Кольчугинском заводе цветных металлов. Это предприятие почти полтора столетия уже сотрудничает с железными дорогами, поэтому не может не выпускать посвященные этому уважаемому ведомству подстаканники, которыми так приятно пользоваться и железнодорожникам, и пассажирам.

 




Поделиться с другими:


Ваше имя