Каталог

Подстаканник никелированный с цветной гравировкой "Самолет Сухого"

Артикул: 27256

1 639 руб.

Количество:

Подстаканник латунный никелированный с изображением Самолета "Сухого" в центре

 

Подстаканник с покрытием из никеля, на который нанесена цветная гравировка «Самолет Сухого», станет дорогой и приятной вещью для военного или гражданского летчика, любого связанного с летным делом человека, а также всех тех, кто интересуется советской военной техникой.

 

Первый самолет Павла Сухого взмыл в небо в 1937. Сейчас бюро конструкторов его имени, в котором работает 26 000 человек, создает истребители и гражданские самолеты последних поколений. Эта компания третья в мире по производству военных самолетов-истребителей.

 

Родом Павел Сухой из города Глубокое на Витебщине, из семьи учителя, но с 5 лет его семья жила в Гомеле. Именно там маленький Паша увидел первый раз в жизни аэроплан, а кружил  на нем знаменитый Уточкин. Мальчишка стал мечтать о самолетах. Но гомельский гимназист тогда и подумать не мог, что он создаст первые русские сверхзвуковые и реактивные летательные аппараты.

 

Пройдя учебу в Москве, Первую Мировую, учительство в Беларуси, лаборатории Жуковского и Туполева, Павел Сухой достиг своей мечты – он стал создавать самолеты. Подстаканник «Самолет Сухого» - это подарок на исполнение мечты или страстного желания. Глядя на это создание разума великого конструктора, владелец этого сувенира будет каждый раз вспоминать, как можно добиться исполнения своей мечты.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя