Каталог

Подстаканник никелированный "Дракон - символ 2012 года"

Артикул: 27260

1 463 руб.

Количество:

Подстаканник никелированный с чернением "Дракон" - символом 2012 года

 

Подстаканник «Дракон – символ 2012 года» соединяет западную рациональную культуру с восточной. Это металлический предмет, созданный для чаепития из стеклянных или хрустальных стаканов, что в Китае не принято.  Их национальный «посудный» материал – фарфор.  Но существа восточного гороскопа соединили русские традиции с китайскими.

 

Дракон, в отличие от других зверей 12-летнего цикла, существо мифическое. У него есть родственники и в наших славянских преданиях глубокой старины. Сразу вспоминается Змей Горыныч. Он покруче экзотического собрата, с тремя головами. Именно его могут считать своим знаком славяне, рожденные в Драконий год.

 

Подстаканник «Дракон» будет к месту в доме, где есть люди, рожденные в прошлом веке на 28-м, 40-м, 52-м, 64-м, 76-м, 88-м его году. А также в первый год нынешнего века, ровесники миллениума. Восточный цикл соотносится и со знаками Зодиака, например с Драконом – Овен. Людям-«драконам» присуща принципиальность, проницательность, благородство и самостоятельность.  Из них получаются хорошие начальники, военные, актеры, юристы и художники. Они умеют ценить необычные и специфичные вещи хорошего качества с их символом, такие как подстаканник «Дракон».

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя