Каталог

Подстаканник никелированный "Ярославский вокзал", серия "Вокзалы Москвы"

Артикул: 27267

1 668 руб.

Количество:

Подстаканник из латуни никелированный с чернением
Производство - г. Кольчугино, Владимирская область

 

Подстаканник латунный «Ярославский вокзал» с чернением и никелировкой  может стать чудесным подарком для любого любителя чаепития, и дорожного, и домашнего. На этом красивом изделии есть тонкий барельеф станции, которая называлась раньше Троицкой, Ярославской, Северной, а потом к ней опять вернулось второе название. А до строительства железной дороги здесь был дворец царя из дерева, а потом пушечный двор, который сгорел 200 лет назад.

 

Через Ярославский вокзал в столице идет самый мощный объем перевозок, каждый день приезжают и отправляются больше трех сотен поездов в сторону бескрайней Сибири. А первый поезд отсюда отправился в 1862 году в Сергиев Посад всего за 70км. Здание неорусского стиля с архитектурным вечерним освещением украшено гербами Архангельска, Ярославля и Москвы.

 

Подстаканник «Ярославский вокзал» может подарить немало приятных минут своему владельцу для задушевных бесед во время чаепития на даче в закатное немного прохладное время. Или во время дальних поездок с одного из девяти московских вокзалов, каждый из которых обладает своим легко узнаваемым обликом и интересной историей.

 

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции