Каталог

Набор для чая "Усадьбы Москвы. Архангельское"

Набор для чая "Усадьбы Москвы. Архангельское"

Артикул: 27268

1 859 руб.

Количество:

Набор для чая состоит из подстаканника никелированного с чернением "Усадьбы Москвы. Архангельское", стакана и ложечки.

 

В наборе для чаепития « Усадьбы Москвы. Архангельское» есть все для тихого утреннего или вечернего удовольствия с ароматным напитком: и хрустальная емкость с блестящими гранями для наливания кипятка, и ложечка для размешивания сахара. А также металлическая подставка с красивым рисунком, которая не даст обжечься рукам, если Вы любите пить чай по-настоящему горячий.

 

На противоположной от извитой ручки части подстаканника набор для чая украшен с помощью гравировки лазером. На гравюре изображение одной из самых красивых и старинных усадеб Подмосковья – Архангельское. Владельцами этого роскошного места возле Красногорска были бояре Уполоцкие, потом графы Шереметевы, потом князья Одоевские, Черкасские, Голицины и Юсуповы. Каждый из владельцев внес какую-то лепту в усадебный ансамбль, но больше всего вложили средств во дворцовое строительство Голицины. А Юсуповы окружили дворцы великолепным парком, за который Архангельское называют «Версаль Подмосковья».

 

Такай набор для чая будет ценным и достойным подарком для человека, не чуждого мировой и особенно российской истории и культуре. Эти люди приезжают в Архангельское, чтобы побывать в хранилище времени. Там, где встречались друг с другом самые лучшие русские поэты и писатели. А не для того, чтобы построить на территории старинного парка модный коттедж.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя