Каталог

Набор для чая "Русский мельхиор" (герб)

Артикул: 27277

5 390 руб.

Количество:

В комплекте: подстаканник "Юбилейный", ложка чайная посеребренная, хрустальный стакан

 

Набор для чая «Русский мельхиор» с изображением российского герба на подстаканнике – уместный подарок для любого государственного человека, чиновника или служащего. Польстит такая недешевая вещица и иностранцу, который благосклонно относится к России и не чужд русской культуре.

 

В среде российских аристократов в 19 веке было принято пить горячие напитки женщинам из фарфора, а мужчинам из стекла. Поскольку горячий хрусталь или стекло обжигает руки, то без подстаканника обойтись было трудно. Поэтому пользовались ими не только в поезде, но и на дачах, в квартирах, в домах загородных. Сейчас эти традиции возвращаются.

 

Удобно покупать подстаканники не отдельно, а в составе набора для чая. Не нужно искать подходящую по стилю ложечку и соответствующего размера стакан. Если стакан вдруг разобьется, стандартные размеры подстаканника позволяют использовать любой другой. При использовании такого красивого набора и напиток покажется  ароматнее и вкуснее, к тому же ложечка при размешивании будет обогащать воду ионами серебра, которые несут оздоровительное действие.

 

Такой набор для чая или несколько хорошо иметь в солидном учреждении, где важные вопросы с серьезными гостями могут решаться за стаканом чая в красивых подставках. В этом случае государственная символика, украшающая изделие, будет как нельзя более уместной.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции