Каталог

Подстаканник с позолотой "Гум"

Артикул: 27285

3 289 руб.

Количество:

Подстаканник «ГУМ» с позолотой в виде рисунка главного магазина страны создан в стиле классических посудных изделий конца 19 века, которые потом в Кольчугино копировались в начале 20 века и сохранились на советском производстве. Но это новая модель, созданная по более точным и совершенным технологиям, которые позволяют сделать золочение очень узорным и филигранным.

 

ГУМ в советской Москве был одной из главных достопримечательностей Красной площади. Приезжие приходили сюда не столько за покупками, сколько полюбоваться красивыми сводами, арками и фонтанчиками. Это было место свиданий и встреч по делам, и сейчас эти традиции сохранились благодаря маленьким кафе с живописными видами. А еще здесь получаются прекрасные фотосессии.

 

Подстаканник с позолотой «ГУМ» - чудесный презент работнику торговли, любому москвичу, а также иногороднему или иностранному уроженцу от москвича.  Рисунок барочно-псевдорусского здания, украшающего повсеместно знаменитую площадь, приятно будет рассматривать обладателю этой элитной посуды каждое утро во время приятного, организованного по русским традициям чаепития с хрустальными стаканами, подстаканниками и самоваром.

 

 



Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции