Каталог

Подстаканник с позолотой серия "Вокзалы Москвы" "Рижский вокзал"

Артикул: 27292

3 399 руб.

Количество:

Латунный подстаканник с позолотой и посеребрением.
Производство - г. Кольчугино, Владимирская область.

 

Подстаканник «Рижский вокзал» с позолотой – приятное и окупаемое приобретение для себя или, возможно, для нужного или симпатичного Вам любящего чаепитие человека. Такие благородные вещи создают в занимаемом ими доме атмосферу благополучия и уюта, делают даже обычный утренний, полдневный или послеобеденный чай изысканным напитком, а его испитие – священнодейственным ритуалом.

 

Кстати будет такой элитный подарочный сувенир для любого железнодорожного служащего, для жителя Прибалтики или Великих Лук. Именно в этих направлениях движения уже больше века отходят экспрессы от аккуратного фигурного здания, разукрашенного в сливочно-пастельных тонах.

 

Подстаканник «Рижский вокзал» показывает нам не просто одно из девяти столичных зданий, где производится точный прием  и отправка разных поездов, покупка билетов, пересадки на другие направления. Это очень хвалимое место, немноголюдное из-за незагруженности линий, с невокзальным порядком и чистотой. А еще это музейный центр РЖД с выставкой техники, которая раньше применялась на железных дорога, с залом инноваций в железнодорожной сфере, с организацией экскурсий во время паровозной ретро-прогулки до депо. За 175 лет железнодорожники России накопили много интересного, и это нравится любознательным посетителям. 

 

Подстаканники железнодорожной тематики для многих – объект коллекционирования, и их можно найти в музее РЖД.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя