Каталог

Ложка чайная №1 посеребренно-позолоченная

Артикул: 27319

759 руб.

Количество:

Имперская мода на золотые и серебряные изделия остаётся и по сегодняшнее время. Но теперь многие люди предпочитают изящные посеребренные и позолоченные предметы. По отдельности смысл и дизайн этих двух материалов понятен. А вот про совместное их применение можно поговорить. Некоторые скажут, что это моветон, и будут однозначно правы. Тому подтверждением станут золотые и серебреные украшения,  надетые одновременно.

 

Однако есть предметы, которые поспорят о неудачном сочетании этих металлов. В данном случае речь ведётся о ложке чайной №1 посеребренно-позолоченной.  Рассматривая изделие, ни в коем случае не возникает мысль о безвкусно выполненной работе. Применение двух таких, казалось бы, несочетаемых вещей, вышло поистине очень удачным. Всё это потому, что работа выполняется профессиональными мастерами, которые видят, как нужно использовать оба металла, чтобы получилось по праву красивое изделие.

 

Нужно также заметить, что при использовании ложки с подстаканниками, можно выбрать их в позолоченном, посеребренном или таком же смешанном стиле. Ваша чайная церемония с этими предметами обязательно будет отмечена гостями.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя