Каталог

Ложка чайная "Метелица" посеребренная

Ложка чайная "Метелица" посеребренная

Артикул: 27320

759 руб.

Количество:

Задумываемся ли мы по утрам, когда кладём себе сахар в чай либо кофе, каково значение чайной ложки и насколько она важна в повседневном быту. К примеру, когда нам выписывают какую-либо микстуру, то обязательно оговаривают, что принимать нужно по чайной ложке, скажем, 2-3 раза в день. Мерные ложки не всегда присутствуют в упаковках, а вот чайные есть у всех.

 

Также, если мы занимаемся выпечкой, то соду или соль мы также измеряем, пусть не целыми, но всё равно этими же чайными ложечками. И, наконец, кофе, который измеряется исключительно этой мерой, если, конечно, не оговариваются разовые пакетики. Хочется спросить у самих себя, а как мы будет справляться с этими, а также и другими задачами, если из нашего повседневного обихода убрать чайные ложки?

 

Ложка чайная «Метелица» посеребренная не только будет помогать вам измерять все необходимые сыпучие и жидкие вещества, но и станет подходящим украшением стола. Она может быть использована и вместе с такими же посеребренными подстаканниками. Стиль изделия станет находкой для тех, кто выбирает простые изящные предметы без излишеств. Сегодня в моде минимализм во всех его проявлениях. И данная ложка относится именно к такому образу.

 

 

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя