Каталог

Ложка чайная "Морозко" с позолотой

Артикул: 27321

759 руб.

Количество:

Позолоченная посуда всегда была символом состоятельности её владельцев, а также их солидности. За ней постоянно ухаживали и берегли для особых случаев. Хочется  заметить, что это была мода на такие предметы. Хотя и сейчас она также является атрибутом солидности. Поэтому ложка чайная «морозко» с позолотой станет украшением домашней коллекции и расскажет о вкусах хозяев.

 

Прибор является посеребрено-позолоченным и поэтому может отлично сочетаться с любыми подстаканниками в подобном исполнении. Они могут быть комбинированными, а также сплошными посеребренными или позолоченными.  Ложка представлена так, что её основная часть представлена в серебре, а вот рисунок на держателе является золотистым. Узор представлен винтажными вензелями без лишней помпезности. Ведь сегодня модно всё, что просто и со вкусом.

 

Произведён прибор в г. Кольчугино на заводе по производству цветных металлов, являющимся крупным и развивающимся предприятием на территории стран СНГ по производству продуктов из цветного металла. Поэтому качество изделия гарантированное. Набор из таких ложечек станет незаменимым сувениром, который одновременно сочетает в себе красоту и пользу.

 



Поделиться с другими:


Ваше имя