Каталог

Ложка чайная "Пламя" с позолотой

Ложка чайная "Пламя" с позолотой

Артикул: 27322

759 руб.

Количество:

 

Производство - г. Кольчугино.

 

Мы прибегаем к столовым приборам достаточно часто на протяжении одного дня, но  редко или вовсе не думаем о том, как же они создаются. Вместе с этим, не все могут приобрести серебряные или, тем более, золотые изделия, поэтому одним из самых выгодных выходов из данной ситуации станут посеребренные и позолоченные предметы. Внешний их вид совершенно не уступает приборам из драгметаллов, а вот цена является более доступной.

 

Таковой можно назвать ложку чайную «Пламя» с позолотой. Она полностью покрыта серебром, а на держателе можно увидеть утончённые вензеля из позолоты. Она используется самостоятельно, а ещё преподносится вместе с посеребренными или также позолоченными подстаканниками. Так вы сможете действительно удивить своих гостей и внесёте в приём новую нотку. В обоих случаях вы покажите себя как солидного и обеспеченного хозяина или хозяйку.

 

Изготовление посеребренных и позолоченных приборов в действительности можно назвать сложной кропотливой работой, основывающейся на специализированном оборудовании и труде квалифицированных работников. Всё это есть на Кольчугинском заводе, который становился лауреатом большого числа российских конкурсов. А производимая на нём продукция отвечает всем стандартам качества.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции