Каталог

Ложка чайная №1 посеребренная с чернением

Ложка чайная №1 посеребренная с чернением

Артикул: 27324

830 руб.

Количество:

Ложка чайная изготовлена из нейзильбера с покрытием серебро.
Длина ложечки: 13 см

 

Пришедшие к нам гости всегда обращают внимание на то, что стоит у нас на столе. Это касается угощений, а также посуды, которую так любят обсуждать на застольях. С ложкой чайной №1 посеребренной с чернением вы можете не бояться никаких обсуждений. Это элегантное изделие, которое также может идеально сочетаться с разнообразными моделями никелированных или покрытых серебром подстаканников.

 

С давних времён чернение использовалось как приём для украшения изделий из серебра. Благодаря данному приёму предмет приобретает контрастность и богатство. Покрытие может быть нанесено на рисунок либо рельефные детали. Чернение спасает металл от естественного потемнения, ведь, как известно, он обладает такими не очень приятными свойствами. Поэтому оно должно подвергаться чистке. А вот ложку с почернением можно чистить только для её блеска, так как чёрный цвет покрытия выглядит, как изящный декор.

 

Чернёное серебро вызывает ассоциации со старинными изделиями, некой величественностью, которая свойственна именно таким предметам. Кроме того, с ним есть возможность выделить узор, который непременно должен быть замечен. А ещё такие предметы могут быть восприняты как антиквариат.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции