Каталог

Ложка чайная из нержавеющей стали с покрытием "под золото"

Ложка чайная из нержавеющей стали с покрытием "под золото"

Артикул: 27326

109 руб.

Количество:

Каждой хозяйке приятно ловить восхищённые взгляды и слушать приятные высказывания о её посуде, которая действительно является таковой. Кухня всегда являлась лицом хранительницы очага. Это место не всегда предназначается только для постоянной готовки, но иногда и для приёма гостей. А, как известно, сервировка стола многое значит. От неё обычно зависит, будет ли приятно за ним находиться.  Идеально дополнит любой стол ложка чайная из нержавеющей стали с покрытием «под золото». Утончённая работа мастеров подойдёт к любой чашке с блюдцем, а также подстаканнику, созданному в таком же позолоченном исполнении.

 

Чайная ложечка является предметом чаепития, подойдёт и для десертов. Это изящное изделие, которое приятно выложить и на праздничный  стол. Кстати, она, возможно, станет его основным украшением. Её позолоченный узор будет напоминанием королевских времён, когда посуде уделялось особое внимание, а иногда она считалась даже произведением искусства.

 

Чайная ложка также является и мерной посудой, когда нужно измерить какую-либо жидкость. Как известно, её объём обычно составляет 5 мл. А вот, что по поводу граммов, то это зависит от того, насколько объёмно измеряемое вещество.




Поделиться с другими:


Ваше имя