Каталог

Самовар комбинированный (электрический/угольный) 5 литров с художественной росписью "Рябиновая фантазия", арт. 310506

Самовар комбинированный (электрический/угольный) 5 литров с художественной росписью "Рябиновая фантазия", арт. 310506

Артикул: 27713

18 590 руб.

Количество:

Мощность нагревательного элемента - 1 кВт.
Материал - латунь, дерево
внутреннее покрытие - пищевое олово
внешнее покрытие термостойкая краска, лак
Производство: г. Тула

 

Если у вас предстоит дружеское застолье человек так на 5 или 8, вам обязательно понадобится красивый и практичный самовар. Эти приспособления для заваривания чая применяли не только в восемнадцатом столетии. Они популярны и в сегодняшнее время, особенно, если покупать самовар комбинированный (электрический/угольный) 5 литров с художественной росписью «Рябиновая фантазия».

 

Подобная посуда, во-первых, универсальна и функциональна. Самовар делают из латуни, которая славится своими превосходными теплопроводными свойствами. Температура воды, вскипевшей в самоваре, держится высоко больше двух часов. При изготовлении работают с технологией холодной штамповки, которая не наносит вред материалу изделий. К тому же данный самовар относится к комбинированному виду. Он обладает и электрическим нагревательным приспособлением, и трубой для разжигания древесного топлива, что характерно для угольных устройств.

 

Во-вторых, благодаря красочной термостойкой росписи с рисунком «Рябиновая фантазия» такой самовар украсит любой праздник. При этом над нанесением росписи и созданием самовара трудились талантливые специалисты на тульском заводе «Штамп».

 



Поделиться с другими:


Ваше имя