Каталог

Самовар электрический 3 литра никелированный "желудь", арт. 110322

Самовар электрический 3 литра никелированный "желудь", арт. 110322

Артикул: 27714

8 239 руб.

Количество:

Латунный тульский самовар с никелированным покрытием.
Мощность нагревательного элемента - 1 кВт.
Подарочная упаковка

 

Самовары давно входят в перечень самых «русских» предметов посуды, хотя первые подобные конструкции придумали в Китае. Русские дома 18-19 веков сложно было представить без этих устройств, согревающих воду. И даже учитывая высокую интенсивность современного технологического прогресса, самовары все еще активно применяются во время чаепитий.

 

И если вам необходимо такое устройство, но вы еще не готовы покупать большой самовар, можно присмотреть что-то компактнее по размеру, к примеру, данный самовар электрический 3 литра никелированный «желудь». Ключевым его достоинством считается легкий вес и популярная продолговатая форма корпуса в виде желудя. Вода вскипает за 10, иногда за 15 минут, а тепло держится около двух часов. И все из-за латуни, то есть материала изготовления самовара. Также его конструкция предусматривает механизм термовыключения, который защищает ТЭН от поломки, когда выкипает вода.

 

Самовар приятно смотрится на свету, когда его никелированная поверхность начинает переливаться серебряными бликами. Ручки и крышка тонко изогнуты и дополняют общую картину элегантности. Поэтому выбирая этот самовар, вы получаете тройную выгоду – качество, комфорт эксплуатации и изящный дизайн.




Поделиться с другими:


Ваше имя