Каталог

Самовар угольный (жаровый, дровяной) 5 литров желтый "конус" граненый с витыми ручками, арт. 220122

Самовар угольный (жаровый, дровяной) 5 литров желтый "конус" граненый с витыми ручками, арт. 220122

Артикул: 27719

20 790 руб.

Количество:

Производство - ФГУП "Штамп" г. Тула.
Высота самовара - 46 см.
Диаметр трубы - 64 мм.
Материал ручек - дерево.
Внутреннее покрытие - пищевое олово.
Время закипания воды - 20 минут.

 

Существует широко известная точка зрения, что вкус чая, который приготовлен на древесном топливе, заметно отличается от вкусовых качеств других чайных напитков, при этом часто бывает лучше. Чтобы разжечь огонь в данном самоваре, можно брать щепки, шишки и дровишки. Он изготовлен на ФГУП «Штамп», расположенном в городе Тула.

 

Чтобы сохранять конструктивные свойства латуни, изделие делают по технологии холодной штамповки, которая не разрушает материал в процессе его пластического деформирования. В результате посуда сохраняет свои уникальные теплопроводные характеристики, оставляя воду горячей на длительный период.

 

Самовар угольный (жаровый, дровяной) 5 литров желтый «конус» граненый с витыми ручками декорирован изящными ажурными ручками и продолговатым прямоугольным рельефом. Элегантный дизайн дополняет чуть вытянутая конусовидная форма корпуса и золотой отблеск латуни. Такой эстетически привлекательный декор вкупе с практичностью делает самовар весьма полезным приобретением. Он дает возможность насладиться ароматом истинного русского чая.

 



Поделиться с другими:


Ваше имя