Каталог

Самовар угольный (жаровый, дровяной) 7 литров "цилиндр" никелированный, арт. 210806

Самовар угольный (жаровый, дровяной) 7 литров "цилиндр" никелированный, арт. 210806

Артикул: 27721

18 590 руб.

Количество:

Труба для отвода дыма в подарок.
Производство - г. Тула.

 

Для людей, любящих отдыхать за чашкой душистого чая с богатым вкусовым букетом, есть отличный вариант подарка по любому поводу – самовар угольный (жаровый, дровяной) 7 литров «цилиндр» никелированный. Благодаря своему объему он может обеспечить чаем большое количество гостей, что делает данное изделие очень практичным.

 

Также полезность самовара дополняется его конструкцией. В трубу-жаровню закидывают щепу, мелкие дрова, шишки и другое древесное топливо, которое разжигают и начинают нагревать воду. Время ее закипания довольно быстрое, а латунный состав конструкции позволяет температуре оставаться высокой на долгое время. Выпуском подобных самоваров занимается тульский патронный завод «Штамп», обладающий репутацией известного производителя медного проката и латунных изделий.

 

Данный самовар изготовлен в классической цилиндрической форме и обладает гладкой поверхностью, которая отливает серебром благодаря покрытию никелированным составом. Он оптимально подойдет как для традиционной посуды из фарфора, керамики либо стекла, так и для серебряных изделий. И все из-за своего универсального дизайна.

 



Поделиться с другими:


Ваше имя