Каталог

Платок Павлопосадский с рисунком "Шафран", арт. 1155-18

Артикул: 27727

1 089 руб.

Количество:

Платок шерстяной с набивным рисунком и шелковой бахромой.
Размер - 89*89 см.
Платок изготовлен в г. Павловский Посад из высококачественной чистой шерсти.

 

Если вы любитель многофункциональных аксессуаров, благодаря которым можно разительно менять свой облик, вам понравится платок Павлопосадский с рисунком «Шафран» АРТ. 1155-18. Он небольшого размера и в случае необходимости может стать шейным платком, шарфом или легким головным убором. В каждом случае он остается элегантным и стильным.

 

Данное изделие обладает немалым количеством достоинств. Платок сделан из качественной и экологически чистой шерсти. Это материал, приятный на ощупь, который довольно долго носится и превосходно держит форму текстильных изделий. Помимо этого он по-настоящему согревает во время ветреной либо дождливой погоды.

 

Также это модный аксессуар, декорированный в теплой цветовой гамме. Над рисунком трудилась художница Елена Жукова, которая получила несколько престижных премий в государственных конкурсах и является членом Союза дизайнеров. Наконец, это прекрасный образец истинно русского стиля. Ведь павлопосадские платки обладают богатой историей, зародившись еще в 18 столетии. Как раз в то время начала работать платочная мануфактура, превратившаяся впоследствии в крупнейшее текстильное предприятие города Павловский Посад.




Поделиться с другими:


Ваше имя