Каталог

Набор самовар электрический 3 литра с художественной росписью "Кружево", "цилиндр", арт. 130204

Артикул: 27751

10 890 руб.

Количество:

Набор с термостойкой художественной росписью: тульский латунный самовар, металлический поднос и заварочный чайник.
Напряжение - 220 В
Время нагрева воды до кипения - не более 10 минут
высота самовара - 35 см
материал – латунь, дерево
внешнее покрытие – термоустойчивая краска, лак
внутреннее покрытие - пищевое олово
Производство: г.Тула

 

Интерьер кухни можно обставлять в разном стиле – классическом или с элементами кантри-дизайна. Либо можно воссоздать неповторимую атмосферу русской старины. В любой ситуации красочный расписной самовар из Тулы станет настоящим украшением, дополняя существующий кухонный дизайн. Особенно если это набор самовар электрический 3 литра с художественной росписью «Кружево», «цилиндр».

 

Благодаря крупным голубым цветам и затейливому узору золотисто-белых листочков на черном фоне невольно улучшается настроение. Термостойкость красок, использованных для росписи, внушает уверенность, что данный дизайн много лет будет радовать хозяев. Материал изготовления самовара и его нагревательный элемент делают эксплуатацию устройства комфортным и практичным.

 

Из-за подключения к электросети вы всегда готовы встретить своих друзей горячим чаем, поскольку не зависите от покупки древесного топлива. А латунь за счет теплопроводных характеристик сохранит высокую температуру вскипевшей воды на один или два часа. То есть, рассматривая набор из трехлитрового самовара, чайника для заварки и металлического подноса в стиле «Кружево», вы можете не беспокоиться о верности своего выбора.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя