Каталог

Подарочный набор декор, форма "Mazarin", рисунок "Только культура"

Артикул: 27756

3 168 руб.

Количество:

Тип фарфора: Твердый
Вес тарелки: 500 г
Автор рисунка: Андрей Макаревич
Диаметр тарелки: 265 мм

 

В поисках подарка для ценителей искусства, который запомнится на долгое время, можно обежать множество магазинов и так ничего не отыскать. А можно приглядеться к уникальному товару на нашем сайте – подарочный набор декор, форма «Mazarin», рисунок «Только культура».

 

Главной изюминкой этого товара является автор росписи – известный музыкант и, как оказывается, талантливый художник-график Андрей Макаревич. Согласившись поработать в рамках проекта совместно с Императорским фарфоровым заводом, Андрей Вадимович создал оригинальные эскизы к подарочным фарфоровым тарелкам, изготовленным в классической форме «Mazarin». Музыкант самостоятельно выбирал и форму, и тему рисунка, воплощая придуманную идею от начала до конца. Он украсил посуду лаконичной росписью, следуя своему правилу не использовать много элементов декора и избегая перегруженности цветом.

 

Роспись «Только культура» сделана в рамках серии «Три сестры», которая также состоит из рисунков «Сначала учеба» и «Нет, я не такая». Помимо необычного авторства эти тарелки ценны тем, что их количество ограничено. Всего выпущено тысяча декоративных тарелок, и на каждую из них нанесен собственный номер. Таким образом, вы приобретете поистине авторское изделие.

 



Поделиться с другими:


Ваше имя