Каталог

Набор матрешек "Зима", арт. 58

Артикул: 27167

869 руб.

Количество:
Набор матрешек из 5 штук.
Ручная роспись акриловыми красками художников г.Сергиев-Посад.
Высота - 13 см.
В продаже имеются матрешки с росписью на голубом или розовом фоне.
 

Изготовлена из липы. Ручная роспись по дереву.
Авторская работа.
Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Русская зима достаточно суровая дама, но какая же она красавица! Идешь по высоким сугробам, утопаешь в них, но так хорошо на душе и ясно от этой «борьбы» становится, будто Эверест покорил.

 

Снег блестит, искрится под лучами утреннего солнца. Невольно прикрываешь глаза, чтобы не ослепнуть от этой красоты. Грозными скалами с крыш домов висят большие длинные сосульки. От страха сердце в сто раз сильней начинает биться, когда идешь под ними. Кажется, будто вот-вот упадет.

 

А какая же зима без праздников! Новый Год, Рождество, Масленица! Ребятишки ждут волшебной новогодней ночи очень долго. Они трепещут в ожидании чуда и подарков под елкой, которые просили они  в своем письме доброму Дедушке Морозу.

 

Сколько хохота слышно с горок, где дети катаются на санках. Все летят и летят вниз с горки, и, кажется, будто взлетишь вот-вот. Сильные морозы так сковывают руки, что еще долго не могут потом отогреться  в тепле. Но как же здорово немного замерзнуть, прийти домой, вытрусить из сапог кучи снега и радоваться жизни с теплым чаем в руках.

 

Набор матрешек «Зима» не даст забыть это веселое и озорное время. Напомнит об этом красивейшем и времени года в теплые летние деньки, когда так нужна прохлада.




Поделиться с другими:


Ваше имя