Каталог

Скатерть "Птица" бежевая

Скатерть "Птица" бежевая

Артикул: 27183

1 529 руб.

Количество:
Текстиль - лучший русский сувенир для иностранцев.
Размер скатерти 150*180 см.
Хлопок 100%. 1 Сорт.
Эксклюзивный рисунок.
 

Производитель: фабрика "Артель", Псковская область

 

Скатерть «Птица» бежевая, благодаря своему мягкому пастельному цвету прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного чаепития. Отлично сочетается со столовыми приборами всех видов и цветов. Вот, например, при организации детских праздников рекомендуют застилать яркие и разноцветные скатерти с тефлоновой пропиткой, чтобы быстро и легко удалить появившиеся пятна.

 

Можно руководствоваться двумя моментами при выборе цвета скатерти: она должна либо сочетаться с цветом комнаты, либо контрастировать.

 

При покупке необходимо помнить, что какой формы стол, на который должно застилаться полотно, такой формы оно и должно быть. Скатерть со стола должна свисать на 20-25 сантиметров, поэтому тщательно меряйте столешницу. Если на краях ткани присутствуют красивые узоры, то допускается свешиваться до 40 сантиметров. Главное правило – лучше скатерть пусть будет немного длиннее, чем короче.

 

Скатерть «Птица» бежевая не займет в вашем багаже много места, если вы решите привезти ее в подарок родственникам или коллегам. Она всегда будет кстати в любом доме и привнесет в его атмосферу гармонию и уют. Подарив это полотно, вы не останетесь незамеченным.




Поделиться с другими:


Ваше имя