Каталог

Скатерть "Ализарин" красная

Артикул: 27185

1 419 руб.

Количество:
Текстиль - лучший русский сувенир для иностранцев.
Размер скатерти 100*100 см. Хлопок 100%.
Эксклюзивный рисунок.
 

Цвета скатерти в ассортименте.
Производитель: фабрика "Артель", Псковская область

 

Скатерть «Ализарин» красная создаст уютную и теплую атмосферу в любом доме. Имеет крупный рисунок в русском стиле и белые кружева по всему периметру ткани.

 

Скатерть – это признак наличия хорошего вкуса у хозяев дома. Она также является главным моментом при сервировке стола и его украшением. Какой формы стол, такой формы должна быть и скатерть. Они бывают различного назначения: чайные, банкетные, обеденные и другие.

 

Для самых торжественных моментов подойдут чисто белые скатерти, для повседневного приема пищи – яркие цветные полотна. Скатерти создаются из различных материалов. Классическими считаются льняные, но они имеют некоторые недостатки. Поэтому лучше всего использовать скатерти из хлопка.

 

Интересным вариантом при сервировке стола является использование сразу двух скатертей. Например, белую застелить первой так, чтобы ее края свисали со стола сантиметров на 30, а сверху положить скатерть «Ализарин» красную, которая как раз имеет небольшие размеры и позволит увидеть и нижнее полотно тоже. Таким образом, стол будет смотреться более оригинально и интересно. Будет свидетельствовать о развитой фантазии хозяев дома. 

 

Скатерть «Ализарин» красная – правильный выбор в любой ситуации.




Поделиться с другими:


Ваше имя